Over 10 years we help companies reach their financial and branding goals. Engitech is a values-driven technology agency dedicated.

Gallery

Contacts

411 University St, Seattle, USA

engitech@oceanthemes.net

+1 -800-456-478-23

#ATHENA SOLUÇÕES INTELIGENTES

Política de Privacidade Externa

A presente Política de Privacidade tem por finalidade demonstrar a conformidade com a LEI Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, bem como formalizar as práticas em função das hipóteses e princípios que regem a proteção de dados pessoais pela Athena Soluções Inteligentes, doravante ATHENA, CNPJ 28.234.200/0001-28.

Esta política tem por objetivo a privacidade e a proteção dos dados pessoais coletados em nosso site na opção FALE CONOSCO – LGPD – Exerça seus DIREITOS, estabelecendo as regras sobre a coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento, enriquecimento e eliminação dos dados coletados, dentro das finalidades explicitadas, de acordo com as leis em vigor, com transparência e clareza junto ao TITULAR DOS DADOS PESSOAIS (TDPA).

  1. COOKIES E CACHE

Cookies são pequenos pacotes de dados que são enviados pelo navegador e ficam armazenados em seu dispositivo, que nos permitem entender melhor o comportamento dos visitantes e nos informam quais as partes de nossos sites foram visitadas, além de contribuir para a eficácia na distribuição de conteúdo.

A maior parte dos navegadores são predefinidos para aceitar cookies de forma automática. Nas configurações do seu navegador é possível alterar isso. Os seguintes registros são coletados:

  1. COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES COM TERCEIROS
  2. A ATHENA SOLUÇÕES INTELIGENTES não compartilha dados pessoais de quaisquer organizações ou pessoas.
  3. Ao acessar websites referenciados em nossa página, as informações coletadas são de total responsabilidade de terceiros, não existindo qualquer vínculo conosco.
  4. COLETA E USO DE DADOS E REGISTRO DE ATIVIDADES
    • A ATHENA coleta dados com as seguintes finalidades:

FINALIDADE DE USO DOS DADOS

Quaisquer dados coletados por meio de nosso formulário, é destinado para os setores de marketing e comercial de nossa empresa.

Envios de convites para eventos da Athena e seus parceiros comerciais.

Contatos comerciais para agendamentos de reuniões e demonstrações de soluções da Athena e seus parceiros comerciais.

Ao preencher e enviar o formulário (FALE CONOSCO), o TDPA concorda e autoriza o uso dos dados para o USO explicitado.

  • Os seguintes dados são solicitados, sendo obrigatórios apenas o Nome e e-mail:
  • Nome e sobrenome
  • E-mail
  • Telefone
  • Empresa
  • Link do LinkedIn – para a opção TRABALHE CONOSCO
  • Currículo em formato arquivo – para opção TRABALHE CONOSCO
  • Texto livre, a critério do Titular dos dados.
    • A ATHENA não é responsável pela precisão, veracidade ou falta dela nas informações prestadas pelo TITULAR ou pela sua desatualização, sendo de responsabilidade do TTULAR prestá-las com exatidão ou atualizá-las.
    • A ATHENA utiliza as tecnologias compatíveis com mercado, respeitando o estado da técnica razoável, com atualizações razoáveis e constantes. Todas as tecnologias utilizadas respeitarão sempre a legislação vigente e os termos desta Política de Privacidade.
    • É importante destacar que, ao utilizar as ferramentas e plataformas da ATHENA, o TITULAR poderá ser conduzido, via link a outros portais ou plataformas, que poderão coletar suas informações e ter sua própria Política de Privacidade.
      • Cabe ao TITULAR ler a Política de Privacidade de tais plataformas fora dos ambientes, proporcionados pela ATHENA, sendo de responsabilidade do TITULAR aceitá-la ou rejeitá-la. A ATHENA não é responsável pela Política de Privacidade nem pelo conteúdo de quaisquer websites, conteúdos ou serviços ligados aos seus sistemas, inclusive por meio de links.
    • O consentimento fornecido pelo TITULAR é coletado de forma individual, clara, específica e legítima.
    • O TITULAR poderá alterar suas concessões de consentimento, conceder novas permissões ou retirar seu consentimento para as emissões atuais por meio de e-mail direcionado a administração da ATHENA – admin@athenasolucoes.com.
    • Os dados coletados e as atividades registradas também poderão ser compartilhados:
  1. Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver requerimento, requisição ou ordem judicial;
  2. De forma automática em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação.
    • A base de dados formada por meio da coleta de dados é de propriedade e responsabilidade da ATHENA, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos CONSENTIMENTOS FORNECIDOS PELO TITULAR e/ou nos LEIS das exigências legais atuais e/ou futuras a quais a ATHENA esteja submetida.
    • Internamente, os dados dos TITULARES são acessados somente por OPERADORES devidamente autorizados pela ATHENA, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos da ATHENA, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade.
  3. ARMAZENAMENTO DOS DADOS E REGISTROS
    • Os dados coletados e os registros de atividades serão armazenados em ambiente seguro e controlado.
  4. EXIBIÇÃO, RETIFICAÇÃO, LIMITAÇÃO, OPOSIÇÃO E EXCLUSÃO DE DADOS
    • O TITULAR pode solicitar a exibição ou retificação de seus dados pessoais, por meio do FALE CONOSCO, OPÇÃO: LGPD – Exerça seus DIREITOS
    • Pelos Canais de Atendimento, o TITULAR poderá também requerer: (i) a limitação do uso de seus dados pessoais; (ii) manifestar sua oposição ao uso de seus dados pessoais ou (iii) solicitar a exclusão de seus dados pessoais coletados e registrados pela ATHENA ao término de sua finalidade de uso.
  5. DISPOSIÇÕES GERAIS
    • A ATHENA não utiliza decisão automatizada que impacte o TITULAR.
    • O ATHENA reserva a si o direito de alterar o teor desta Política de Privacidade a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo a ATHENA formalizar as alterações junto ao TITULAR por meio de comunicados nos meios oficiais da empresa (portal, e-mail corporativo, dentre outros.
      • Ocorrendo atualizações neste documento e que demandem nova coleta de consentimento, o ATHENA notificará o TITULAR pelos seus sistemas ou pelos meios de contato por ele fornecidos.

4.4.     Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade, o TITULAR poderá entrar em contato com o ATHENA por meio dos seguintes Canais de Atendimento, em dias uteis, das 09 horas às 18 horas:

  • TEL: 61 3553-7955
  • Fale Conosco: LGPD – Exerça seus DIREITOS
    • O ENCARREGADO de proteção de dados pessoais poderá ser contado por meio dos seguintes canais de comunicação admin@athenasolucoes.com, em dias uteis, das 09 horas às 18 horas
    • Caso empresas terceirizadas realizem o tratamento de quaisquer dados coletados pela ATHENA, deverão respeitar as condições aqui estipuladas e as normas de Segurança da Informação do ATHENA, obrigatoriamente.
    • Caso alguma disposição desta Política de Privacidade seja considerada ilegal ou ilegítima por autoridade da localidade em que o nosso TITULAR resida ou da sua conexão à Internet, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.
    • O TITULAR reconhece que toda comunicação realizada por e-mail corporativo ou qualquer outra forma digital e virtual também são válidas como prova documental, sendo eficazes e suficientes para a divulgação de qualquer assunto que se refira a finalidade desta POLITICA.
  1. LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO
    • A presente Política de Privacidade será regida e interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de Brasília, Distrito Federal para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.
  2. GLOSSÁRIO
    • Para os fins deste documento, devem se considerar as seguintes definições e descrições para seu melhor entendimento:

Cookies: Pequenos arquivos enviados pelos sistemas do ATHENA, salvos nos dispositivos dos TITULARES, que armazenam as preferências e poucas outras informações, com a finalidade de personalizar a navegação dos TITULARES no SITE, de acordo com o seu perfil.

Cloud Computing: Ou computação em nuvem, é tecnologia de virtualização de serviços construída a partir da interligação de mais de um servidor por meio de uma rede de informação comum (p.ex. a Internet), com objetivo de reduzir custos e aumentar a disponibilidade dos serviços sustentados.

IP: Abreviatura de Internet Protocol. É conjunto alfanumérico que identifica os dispositivos dos TITULARES na Internet.

ATHENA ID: Credencial de um TITULARES necessária para acessar os sistemas do ATHENA e utilizar as suas funcionalidades.

TITULAR: Pessoa física que por interesse próprio enviou os dados pessoais por livre e espontânea vontade.

Atualização: 02 de Junho de 2021.